23:40 

W U

Shastye



Download Eskmo Cloud light for free from pleer.com

У меня наверное не получится сделать презентацию этой колоды или внятно о ней рассказать. Первое знакомство с ней было странным, мы с её хозяйкой не понравились друг другу категорически и я уже рассказывала в руки мне её не дали. Я сразу поняла не моё, слишком лаконично, слишком минималистично. Хозяйка сделала расклад, а мы немного прокомментировали его. Одним словом не моя колода. И когда я высунув язык бегала за колодами Фрауда и Мэри Эл даже мысли не было о ней. Что случилось, почему она у меня, почему интуитивно понятна, почему читая книгу о ней я подхватываю за автором его рассказы и вплетаю свои истории? Я уже даже записалась на моб-проработку. Удивительно. Пока не сделала ни одного расклада, но уже успела дважды вытащить карту дня.

Очень популярная карта, сейчас листала инстаграмм, там эта карта выложена через раз, популярнее только Сила.

А эта сегодняшняя, утром было не очень понятно что это за верёвочки, а вот к вечеру всё встало на свои места



Все фото не мои, а из инстаграмма. Мой телефон пока отказывается иметь внешнюю память и сохранять фотографии где-то ещё кроме внешней памяти, которую он не видит.

Колоду можно отнести к т.н. Дизайнерским. Её очень любят фотографировать и выкладывать в инстаграмм. Кроме этого рисунки из этой колоды наносят в качестве татуировок и тоже фотографируют. Короче повальное помутнение. Но надо сказать, что фотографии получаются удачные. Какие бы ещё колоды я отнесла к дизайнерским? Мэри Эл, Фрауда. Есть ещё в похожем стиле, но они меньше известны. А вот герметическое таро нет, несмотря на его ахроматичность. Дикое таро какая-то интуитивная, подсознательная колода. Почему она привлекла моё внимание, по-моему она напрямую обращается к подсознанию, но пока ещё рано судить, общались мы всего ничего. А вот Герметическое - это символизм, некое учение, идея положенная в основу, которую желательно изучить. Таро Тота тоже примерно оттуда, т.е. есть некий пласт информации, без которого бесполезно брать их в руки. А вот с Диким всё не так, можно вообще ничего не читать, даже книгу, брать карты и толковать. Тут примерно как с черной точкой на бумаге, каждый увидит своё. Но какое же оно атмосферное, мням. У меня звёздочки перед глазами кружатся.

@музыка: Eskmo - Cloudlight

@настроение: вечернее

@темы: тарот, таро, the wild unknown tarot

URL
   

Дом Счастья

главная