00:34 

Знакомство с WU

Shastye
Страннее расклада я не видела. Причём колода пошла на контакт, я чувствовала тепло и самой сложной картой была карта слабых сторон колоды. Но результат!


1. Как сработаемся
2 мечей - я не хочу смотреть правде в глаза и борюсь с чем-то, видимо с колодой. Короче не сработаемся.
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды)
8 мечей - куколка, человек запертый в ловушке (радует что это сигнификатор и не радует что мой), вторая карта мечей, но не последняя
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)
Дочь мечей - и это первая карта, которую я вытянула в этой колоде, снова мечи, но чуть позитивнее нежели предыдущие. На этом мечи закончились
4. Сильные стороны колоды
Мать пентаклей - достаточно приземленная, повседневные задачи, в том числе и связанные с материальным достатком, отношения с людьми, проза жизни. Дети, возможно целительство.
5. Слабые стороны колоды
7 пентаклей - эта карта долго не тянулась, типа слабых сторон нет, однако в конце концов выпала. И значение - не для гаданий.
6. Кто я лично для этой колоды
Сила - э, а что конкретно вы имели ввиду? Вот тут я уже перестала думать.
7. Кто она для меня
7 чаш - иллюзии, обман. Это первые и последние чаши, причём одни из самых грустных.
8. Готова ли я работать с этой колодой
4 пентаклей - это вторая вытянутая карта, при работе с этой колодой. Всё получится. Как это связать с предыдущими картами?
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой
Сын посохов - тут я всё поняла, но вот не уверена, что перейду к действиям.

Итог: Только один старший аркан - но в какой позиции! Три карты двора - причём одна в преимуществах и очень хороша. Присутствуют все масти. Пентакли и мечи в приоритете. От кубков грустнейшая карта. Две двойки (силу я тоже уменьшила до двух, две семёрки!) В целом колода оправдывает свою репутацию непростой и не самой сотрудничающей колодой. Но можно трактовать и немного по другому. Мечи - интеллект и эта колода не про него. Бесполезно сражаться интеллекту и подсознанию, ни к чему хорошему это не приведёт. Её сильные стороны это семья, базовые потребности, материальный достаток, однако как-то надо это всё узнавать без гаданий? Вот тут я не уверена - медитировать? Я сила, но колода для меня иллюзия, я питаю насчёт неё иллюзорные представления. Всё не то чем кажется. Однако работать с ней я готова? Ну и мужчина - маг, тоже не простой, а неоднозначный. Познакомились так познакомились, ничего не скажешь. Красиво и нифига не понятно. Ладно поживём увидим, что там дальше будет.

@настроение: Я в недоумении, что это значит?

@темы: тарот, таро, расклады, tarot, taro, Wild Unknown, WU

URL
   

Дом Счастья

главная